当前位置: 首页 » 新闻 » 餐饮管理 » 正文

经营方法:如何提高餐馆业绩?

发布日期:2017-02-14  浏览次数:100
核心提示:如何提高餐馆业绩?餐馆的成功与否与业绩直接挂钩,现在餐饮行业蕴藏着巨大的商机,但是同时也有着一定的风险,就要看店主如何经
 如何提高餐馆业绩?餐馆的成功与否与业绩直接挂钩,现在餐饮行业蕴藏着巨大的商机,但是同时也有着一定的风险,就要看店主如何经营了,如何把握市场商机;那么,如何提高餐馆业绩?提升餐馆业绩的技巧有哪些呢?下面就一起来看看有关于如何提高餐馆业绩的相关介绍吧!


 如何提高餐馆业绩?

 正确定位市场

影响一个餐饮经营成功与否,最关键的因素就是市场的定位。餐饮的市场定位必须从本餐饮场所所处的地理位置、经营环境、消费群体出发,在进行广泛市场调查分析的基础上,根据市场、消费者的需求和竞争对手的特点、优势、长处等综合考察,做出符合本企业可行的定位。

另外市场的定位应该是动态的,要改变传统的一成不变的定位,制造随机应变、随市场而变、随行就市、经营灵活的市场氛围。并且要根据市场变化及时的、果断的重新研究和确定新的定位,开阔视野,不断调整客源结构,主动调整市场结构,主动抢占市场,不断推陈出新,推出新款式、新品种、新服务、新特色以抢占市场的份额。

 如何提高餐馆业绩?形成自己特色

把餐饮办出特色,才能在买方市场中有竞争力,才能生存和发展,这个特色既要包含饮食产品特色、服务的特色、产品和服务组合的特色,也包含就餐环境氛围的特色,在各种档次餐饮场所林立的今天,墨守成规服务、一成不变产品,没有自己的餐饮的品牌和特色,就必然在竞争中被淘汰出去,形成自己的餐饮特色并不是为特色而特色,而是为了满足和适应消费者求新选异的心理。如果我们的餐饮产品、服务、就餐环境、餐具、设施设备、氛围都有自己特色,宾客就会慕名而来。

 

本文内容来源于:中华餐饮网
 
 
[ 新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻
点击排行
 
网站首页 | 联系我们 | 新手上路 | 积分制度 | 法律声明 | VIP服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 官方交流群