当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

2015全国餐饮食材交易博览会

发布日期:2015-01-29  浏览次数:51   状态:状态
展会日期 2015-06-08 至 2015-06-10
展出城市 中国 北京
展出地址 北京市昌平区科星西路106号国风美唐综合楼4-1212/1213室
展馆名称 北京•全国农业展览馆(新馆)
主办单位 中国商业联合会(原国家商业部)
展会说明

2015全国餐饮食材交易博览会
 
              间:2015年6月8-10日   
              点:北京·全国农业展览馆(新馆)
              题: 诚信·安全·保障
                  
          主办单位:中国商业联合会(原国家商业部)
          承办单位:中国商业联合会食品安全办公室 
          协办单位:中国饭店协会      
                           中国烹饪协会       
                           中国肉类协会      
                           中国蔬菜流通协会  
                           中国调味品协会
                           中国连锁经营协会
          执行单位:恒兴国际会展(北京)有限公司
        专注食材·专注安全 -- 与您共享亚洲第一食材展
【博览会介绍】
       全国餐饮食材交易博览会作为国内餐饮食材业重要的“风向标”,其雄厚的买家资源和丰富的配套活动是引人瞩目的亮点。它为参展商提供一个多元化的贸易平台及机会,在最具潜力的市场当中展示他们的产品及服务,建立品牌形象。前来CFSE的买家以餐饮业、酒店业、零售业、学校、医院的董事长、总经理、行政总厨、采购总监、高级管理及职业经理人等决策者为主,参展商可更有效地推广其产品。举办方为参展商及参观人士提供一系列行业前瞻性及内容丰富的活动,如厨师比赛及采购对接会、升级转型、连锁经营、食品安全高峰论坛等,为参会人士提供专业周到细致的服务。
【市场定位】
       全国餐饮食材交易博览会将于2015年6月8-10日在北京·全国农业展览馆举办,全国餐饮食材交易博览会定位于各类餐饮供应商的全方位市场对接和整合。这种基于全国地区的市场策略,将深耕全国市场渠道的定位发展,打造出有别于同类展会的独特价值和文化,为更多全新客户开启市场商机。同时世界都市的北京,也是为更多食材品牌提供了绝佳的平台和机遇。全国的食材展数不胜数,但只有CFSE才是餐饮食材行业规模最大、地位最重要的展览会,也是唯一一个为您的未来精心规划的展览会,绝对不容错过!
【媒体宣传】
       2015全国餐饮食材交易博览会以“立足北京,辐射全国”的媒体宣传攻势,打造餐饮食材业品牌博览会。
拟邀媒体有:(排名不分先后)新华社、中央电视台、人民网、人民日报、中国日报、经济日报、光明日报、国际商报、中国新闻社、北京电视台、工人日报、北京人民广播电台、北京晚报、新京报、北京娱乐信报、法制晚报、北京青年报、网易、搜狐、凤凰网、新浪微美食以及行业专业网站
【展览日程】
    报到布展:2015年6月6日-7日 (8:30-17:00)
    正式展出:2015年6月8日-10日(9:00-17:00)
【预计展出规模】
   20,000平方米,展商600余家,观众30000-40000余名
 
【参展收益】
◆ 预计超过3万名专业人士到场参观,与来自餐饮业、酒店业、零售业、学校、工厂、医院等行业主要采购部门的高层管理人员以及决策者会晤。
◆ 整合政府及海内外合作方资源,助您与更多大型用户集团接触沟通。
◆ 招商渠道构建,帮助您接触更多国内外客户。
◆ 通过举办大型高层次论坛,协助您第一时间了解餐饮业现状及趋势。
◆ 北京国际都市,在2000万流动人群中通过主流及专业媒体为您推广产品,铸造品牌,展示形象搭建舞台。
◆ 对重要展商提供展前网上配对服务,长期报道重点企业信息。
【参展范围】
品牌展区:国内外顶级餐饮食材供应商企业;国内餐饮食材供应商龙头企业等
综合展区:食品;调味品;半成品;冷冻食品;酱卤制品;肉制品;
 有机绿色农产品;优质农副产品;罐头;高档食材;水产品;畜禽蛋类产品;
 粮油果蔬类产品;土特产品;肉类;即食食品;烘培糕点等
【展会亮点】
◆ 吸引力强:全国所有餐饮食材行业的重要决策者汇聚一堂。因此,如果您和您的公司主要关注餐饮食材市场,那么 CFSE 就是您最正确的选择。
◆ 品制度高:没有一个食材展会能像CFSE 这样吸引如此多的国内外观众。几乎全国所有地区都有参展商和观众莅临展会,通过CFSE 进行商业洽谈并签订合同。
◆ 创新性高:CFSE 代表了最新的行业趋势。这里展示了所有相关的新产品和新概念——这里是您展现创意的理想场所。
◆ 信息量大:CFSE只对专业观众开放,并且观众的层次高于其它所有同类展览会。这里不仅展示了食材行业的产品和需求,还突出了展会的主题并且举办了相关辅助活动。而这些正是其他同类展览会无法同时兼备的优点。
◆ 地理位置优越:定位区域需求 — 深耕餐饮市场潜力,北京人均GDP已达11,000美元,超过中国平均水平一倍,餐饮消费潜力巨大,拥有数量众多酒店、餐饮、商会及使领馆机构,高端餐饮食品需求旺盛。辐射增长带动周边环渤海经济商圈和周边省份,餐饮消费高速增长。
 
【目标观众】
◆ 大型酒店、连锁餐企、中式酒楼、西餐厅、快餐、团餐、火锅店、旅游景点、渡假村、娱乐场所、中央厨房、大型餐饮机构、酒店投资管理机构、餐饮服务企业等;
◆ 餐饮食材经销商、贸易商,冻品经销商、酒店餐饮配送商等渠道商;
◆ 肉类食品、水产海鲜、粮油调味料及干货、速冻冷冻食品/调理食品等西南各省市大型专业市场,大型食品冷藏物流基地、农贸批发及农副产品交易中心;
◆ 大型商场、学校食堂、工厂、医院等,行业内专业人士及相关机构、协会、部门。
 
【报名程序】
◆ 申请:由参展单位填写《参展申请表》,盖章后传真或电邮至主办单位。
◆ “先报名、先付款,先安排”的原则。
◆ 在申请展位后七个工作日内将参展费用的50%订金(或全款)电汇或交至组织单位,余款于2015年5月1日前付清,逾期不交,所保留展位取消。收到展位费用后,主办单位寄发《参展商手册》及发票。
 
更多详情请致电
【组委会办公室】
地 址:北京市昌平区科星西路106号国风美唐综合楼4-1212/1213室 邮 编:102208
电 话:86-10-5687 5675            
传 真:86-10-5687 5671           
联系人:江坤 136 8330 8860        
邮 箱:jiangkunexpo@yeah.net     在线QQ:2851261365   
 址:www.cfse-china.org  

联系方式
联系人:江坤
电话:
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
网站首页 | 联系我们 | 新手上路 | 积分制度 | 法律声明 | VIP服务 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 官方交流群